按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 南玻A:股东中国北方工业公司减持近517万股 _ 东方财富网(Eastmoney.com) _新 加 坡 赌 场 服 装 要 求

新 加 坡 赌 场 服 装 要 求-南玻A:股东中国北方工业公司减持近517万股 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-29 00:41:24 | 点击数: 次

更多

导读: 新 加 坡 赌 场 服 装 要 求-南玻A:股东中国北方工业公司减持近517万股 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

  南玻A:股东中国北方工业公司减持近517万股 _ 东方财富网(Eastmoney.com) 【南玻A:股东中国北方工业公司减持近517万股】南玻A9月7日晚间通知布告,公司股东中国北方工业公司于2016年8月17日至9月7日时期,经由过程集中竞价累计减持公司股分516.79万股,约占公司总股本的0.25%。(中国证券网)

K图 000012_2

南玻A9月7日晚间通知布告,公司股东中国北方工业公司于2016年8月17日至9月7日时期,经由过程集中竞价累计减持公司股分516.79万股,约占公司总股本的0.25%。

本次减持完成后,中国北方工业公司仍持有公司A股股分7000万股,占公司总股本的3.37%,其不属于公司的控股股东、现实节制人。

动物园大象用鼻子扔石头 7岁女孩被击中头部身亡-中新网

中新网7月29日电 据外媒报导,摩洛哥一家动物园里的一头年夜象用鼻子扔石头,一位7岁女孩被击中头部身亡。

摩洛哥拉巴特动物园里的年夜象园用栅栏以及水沟与游人离隔,但动物园的一名讲话人说,年夜象扔出的石头飞过了栅栏。小女孩被送入病院几小时后不治身亡。

动物园揭晓的声明说,动物园的设置切合国际尺度,发生如许的变乱是“很是稀有以及没法猜测的”。

动物园的声明中还指出,近来在美国弗罗里达的迪斯尼公园,也发生了鳄鱼把一位2岁男童咬逝世的变乱。

相关文章推荐
标签:新 加 坡 赌 场 服 装 要 求; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777